诗潮流s

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 诗坛"黄圃军校"招生公告

金牌会员

【文学大师·全民速成·应世开班】

【五分钟内完成"抄添裁派"诗写】

【保你十天内成为"抄添裁派"诗歌宗师】

【保你诗文大受各媒体平台,包括所有官刊民刊全媒体和赛事的青睐,好评如潮,名利双收】

【秘笈口授班·内传姻亲班报名从速】

【范文系列之1.】

《我的小镇》
文/萧水金(班主)

牙齿长,身子短。
我把群山捆起来堆到海边。
石头暗藏鹰玄机,顺枯枝
大声吆喝,一边磨锯
林里白昼融冰。
我梦里的墙壁藏着我的裤子,
它昨天还被穿在云上,
墙壁上卡颗锈钉。
急忙发出灯泡的光,却忘了,
阳光的嗓门是怎样暗下去的。
我的孤独爬出搅拌机,
全身粉碎,好像大雪纷飞
在休止符下沉思和低吟。

(备注:本诗3分钟完成。可以现场当面演示又一首"原创"佳作。)

【水金注】
*此诗若被发现不了抄添裁,会有名与利:"超天才"、"著名诗人"、"高等级稿费"。

*当今"《诗刊》"们就好这一口,就这个欣赏和水平。

*若被发现了抄添裁,请"你TMD滚蛋,别小人善妒"。或"人最大的修养,是和颜悦色"。

*[一个诗刊在教人世故,难怪这个诗刊的诗已经离诗越来越远。这样的诗刊让真正以血肉生命与头脑写诗的人和真正爱诗的人(这些傻子本班不招)多么鄙视。当诗刊也成了世故成功学鸡汤书,你的命诗和诗命不发也罢。]

*我们的作者(本班成员,例如上文的班主萧水金)将对发现举报抄添裁者另行私了1000元。再不然,作者就报警,告原作者举报者污陷。这世界,大家都吃不了 ,大家都兜着走。(本班有免费加送"反侦查"课程)

【答案揭晓】
1:本次所抄仿作者和作品信息:

2:本次"超天才"秘芨赏析:

(请君稍等。把时间留给大家寻宝。如果没人发现和举报,班主将于范文公开发表之后公布。敬请留意。)

诗坛"黄圃军校"首届招生公告
(公章正在刻制中)
学费事宜请联系本院校顾问XXX先生
常年联系电话:666999

2019年4月21日

版主

哈哈哈哈,大开眼界,脑洞大开,作诗机,抄添裁机将应运而生了!诗神洒花,香遍万家!
诗观:以心灵触摸自然,以爱意调动文字,以哲思控制形式。

金牌会员

l蓝夜 发表于 2019-4-22 19:53
哈哈哈哈,大开眼界,脑洞大开,作诗机,抄添裁机将应运而生了!诗神洒花,香遍万家!

醒里笑哈哈,梦里哭哇哇。

1万

站长

http://blog.sina.com.cn/hezefu(QQ:404567957  欢迎您支持论坛年选征稿、出版与论坛之诗歌选本邮购)

金牌会员

👌👌👌👌👌👌👌👌