诗潮流s

标题: 风雨阳光与乡愁 [打印本页]

作者: 何舒    时间: 2019-6-23 15:14
标题: 风雨阳光与乡愁
[size=1.00em]风雨阳光与乡愁
[size=1.00em]贵州/何舒
[size=1.00em]在异乡,我走不出乡愁的手心
[size=1.00em]只好一步一步,踏着村庄的影子而行
[size=1.00em]沿途的风景,打湿岁月的时候
[size=1.00em]阳光,会款款而下,有多少记忆
[size=1.00em]穿过村庄的上空,那是春天的样子
[size=1.00em]其实,我不用寻找
[size=1.00em]发涩与吉祥的日子,你都会在
[size=1.00em]风和雨 ,都高不过阳光,一步之遥
[size=1.00em]如歌,唱出岁月的跌宕起伏
[size=1.00em]歌声轻轻落在生命的最高处
[size=1.00em]鲜花与芳草,霞光与夕阳,结构之美
[size=1.00em]会带着一江月色,洗涤我的归期
[size=1.00em]       2019.06.23广州番禺

作者: 李哲夫    时间: 2019-7-2 18:55
鲜花与芳草,霞光与夕阳,结构之美
[size=1.00em]会带着一江月色,洗涤我的归期
[size=1.00em]       2019.06.23广州番禺

喜欢的文字   多 互动额   
作者: 何舒    时间: 2019-7-2 20:34
李哲夫 发表于 2019-7-2 18:55
鲜花与芳草,霞光与夕阳,结构之美
会带着一江月色,洗涤我的归期
       2019.06.23广州番禺

谢谢鼓励,问好李老师,这段时间很忙啊。
作者: l蓝夜    时间: 2019-7-3 11:03
]穿过村庄的上空,那是春天的样子
[size=1.00em]其实,我不用寻找
[size=1.00em]发涩与吉祥的日子,你都会在
[size=1.00em]风和雨 ,都高不过阳光,一步之遥
[size=1.00em]如歌,唱出岁月的跌宕起伏

欣赏

欢迎光临 诗潮流s (http://www.shichaoliuluntan.com/) Powered by Discuz! X3.3