诗潮流s

标题: 《最美的你》 [打印本页]

作者: 蓝夜航星    时间: 2018-3-23 22:13
标题: 《最美的你》

最美的你  

最美是你的文字。
最美是你的容颜。
你文字的光折射你的容颜,心灵的光芒把你的妩媚构建。
我的眼看见了什么?我知道我的眼中映射的只是虚幻,所有尘世的荣光是多么虚幻。
最美是你的微笑。
最美是你的凝望。
我不相信我的眼睛,可是我却相信你的眼睛,你文字的光芒是一种实质击中了我的心灵,灵魂的湖中激起波光荡漾。我的灵魂仿佛穿越了,你是否感应到我灵魂的眼正与你相互凝望。
你是如此美丽。
你是如此纯洁。
我的心因你而如此纯净,我的心因你而如此雍容。有那么一刻我觉得自己真的高贵了,我自由的心远离了红尘,快乐飞翔。我俯视众生,深切感受你此刻的美丽是多么珍贵,纤尘不染。我又是多么害怕,也许不用多久,你将混入人群中,再也不见昔日的莲荷。
最美是你的文字,方形的文字间我感应着你情愫的蜿蜒游动,四季如春的温暖悄悄弥漫,怡人的芳香沁入心脾;方形的文字间有一束灵性的光照耀着、滋养着我的灵魂,又像是柔软的触手爱抚我心间最柔软的地方。
最美是你的容颜,湛蓝天空下洁白的云彩是你的装饰,你仿佛完全融入大自然中,一颦一笑恰似花谢花开;你皓齿轻启间犹如月笼荷池,暗香盈袖;你明眸流转际我已置身江南水乡,绚丽缤纷,鸟语花香,温柔无边。

作者: 秋月枫    时间: 2018-3-24 08:11
最美是你的文字,方形的文字间我感应着你情愫的蜿蜒游动,四季如春的温暖悄悄弥漫,怡人的芳香沁入心脾;方形的文字间有一束灵性的光照耀着、滋养着我的灵魂,又像是柔软的触手爱抚我心间最柔软的地方。
最美是你的容颜,湛蓝天空下洁白的云彩是你的装饰,你仿佛完全融入大自然中,一颦一笑恰似花谢花开;你皓齿轻启间犹如月笼荷池,暗香盈袖;你明眸流转际我已置身江南水乡,绚丽缤纷,鸟语花香,温柔无边。

精彩的陈述!欣赏
作者: 蓝夜航星    时间: 2018-3-24 08:46
秋月枫 发表于 2018-3-24 08:11
最美是你的文字,方形的文字间我感应着你情愫的蜿蜒游动,四季如春的温暖悄悄弥漫,怡人的芳香沁入心脾;方 ...

感谢赏鉴,指正。问好
作者: 冰雪诗歌    时间: 2018-3-25 11:26
欣赏学习,精彩点赞。祝福老师安好!春祺!万事如意!
作者: 炊烟人家    时间: 2018-3-26 19:38
感 悟的不错,文字心灵。。
作者: l蓝夜    时间: 2018-3-28 22:36
冰雪诗歌 发表于 2018-3-25 11:26
最美是你的容颜,湛蓝天空下洁白的云彩是你的装饰,你仿佛完全融入大自然中,一颦一笑恰似花谢花开;你皓齿 ...

感谢诗友雅鉴,共祝福,握手
作者: l蓝夜    时间: 2018-3-28 22:38
炊烟人家 发表于 2018-3-26 19:38
感 悟的不错,文字心灵。。

欣喜诗友的雅品,握手

欢迎光临 诗潮流s (http://www.shichaoliuluntan.com/) Powered by Discuz! X3.3