李栋的独轮车 发表于 2017-3-29 22:10:55

有味道,好东东

冷万国 发表于 2017-3-30 09:07:06

脱下白天
把累扶到床上

细腻、质感、形象、表现手法老道。无愧精华!问好诗友!远握:handshake

幽默大诗 发表于 2017-3-30 10:34:02

在这里读李老师的诗歌,倍感亲切。问好李老师。

李哲夫 发表于 2017-3-30 10:38:36

幽默大诗 发表于 2017-3-30 02:34

问好你,欢迎你 来到诗潮流论坛   这是诗人老白的诗歌,不是我的 额,这么好的诗歌,我可不敢盗取 :lol:lol

李哲夫 发表于 2017-3-30 10:38:39

问好你,欢迎你 来到诗潮流论坛   这是诗人老白的诗歌,不是我的 额,这么好的诗歌,我可不敢盗取 :lol:lol

李哲夫 发表于 2017-3-30 10:38:40

李哲夫 发表于 2017-3-30 10:38:42

:lol:lol:lol:lol

李哲夫 发表于 2017-3-30 10:38:44

李哲夫 发表于 2017-3-30 10:38:44

李哲夫 发表于 2017-3-30 22:31:26

一种氤氲,犹如一种淡淡香馨。一个电话带着油漆彩绘的味道和雕梁画栋的艺术色彩,仿佛穿越一个时空,将诗人老白圈进一个艺术的洞窟里。诗歌最后四句道出一个精彩结尾:“……只要錾子轻轻划过/我就能名垂青史”。这样的情节与铺陈,是电话里没有说出的话题,同时也是一个隐藏的心理活动,所谓“名垂青史”或想入非非,让诗歌的味道由此深化。:lol:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 李哲夫精华推荐语《种子》(外二首)