李威的诗 发表于 2022-3-25 09:19:35

满大街的人……(近作一组)

春天文/李威

花树上又开满了花如果枝丫上某个去年开过花的位置今年不开没人会知道

街面上依然人来人往去年每天坐一位卖花的老婆婆的某个店铺前台阶今年一直空着也没人留心

满大街的人……文/李威

有。比满大街的人看上去都像坏人更可怕的是满大街的人看上去都像抓坏人的人。

她说她找对象的条件文/李威

首要的是对方要姓郑为什么?以后生了孩子好取名:郑能量

这位专家研究历史有新发现文/李威

古代皇帝生养儿子多多益善为江山社稷备着确保一个继位其余的淘汰无妨古代皇帝们多么大公无私啊

文/李威
他今天乐不可支他说:我祖坟上冒青烟了原来,他的大领导和他说了几句体己话儿
另一个说:你那算什么祖坟上冒青烟?我今天被大领导喊到他办公室被大领导亲自亲自呀狠狠骂了一顿骂得那个狠啊,像炸雷我祖坟上冒的青烟啊像祖坟被雷劈了
第一个被比下去了不声不响七窍生烟像一个正在冒青烟的坟

这人就在我们中间文/李威
他不刻意踩蚂蚁也不刻意不踩蚂蚁
他这次狠狠踩下去仅仅因为这只蚂蚁艰辛而幸福地拖着一粒比它身体还大的饭粒

一个熟人对我眉飞色舞讲了半天了文/李威
我打断:你对我讲了半天了讲他拥有什么你还没告诉我他是个什么

李哲夫 发表于 2022-3-25 09:33:06

首要的是对方要姓郑
为什么?
以后生了孩子好取名:
郑能量

:lol:lol    有意思    韵味不错的文字   

李威的诗 发表于 2022-3-31 11:23:03

李哲夫 发表于 2022-3-25 09:33
首要的是对方要姓郑
为什么?
以后生了孩子好取名:

老师上午好!:)

佳佳 发表于 2022-4-25 19:53:58

欣赏

王小毛 发表于 2022-5-16 13:05:16

街面上依然人来人往
去年每天
坐一位卖花的老婆婆
的某个店铺前台阶
今年一直空着
也没人留心

世界与世间的百态或万态   都在这里了

渝北阿秀 发表于 2022-5-18 17:55:29

花树上又开满了花
如果枝丫上某个去年开过花的位置
今年不开
没人会知道

好多人肯定好人多多吔   喜欢的文字 问好李威   红起来

三石 发表于 2022-5-19 19:42:27

短制的美,含蓄的美,郁张力有深度,每次读诗友的诗,越读越有味,越有味越想读。
页: [1]
查看完整版本: 满大街的人……(近作一组)