漠烟 发表于 2022-2-12 10:30:14

流水一样的生活

流水一样的生活          漠烟1、 那只麻雀很固执,在广场舞人群中间 机灵地跑来跑去,不理睬那些晃动的步伐 先吃饱肚子,早起的麻雀是现实主义者 2、 很多时候,我们对隔离的人避而远之 甚至是厌恶的抱怨,仿佛他们是病毒的化身 其实,他们才是最无辜的,毫不知情的嫌疑犯 3、 天是阴了一天,几滴雨终于落在地上 理发店的小徒弟谈论瓜的价格又便宜了没有人知道瓜农心里的刀光剑影 4、 当反复的催促声响起,有点怀疑自己的脑袋 无可奈何暂停手里的活,开启另一件事项 不寻常的女人唯有阿庆嫂,你突然想起 5、 非常强烈的想法,去剪个头发 他是小有名气的理发师,用心细致 一根一根数着发丝,修剪层次分明 6、 晒秋,在沙乡茄子辣椒开始隆重登场切条切片,各家的做法不一样 他们说茄皮滚汤辣皮炒菜,我却喜欢新鲜的蔬菜

李哲夫 发表于 2022-2-12 14:57:35

晒秋,在沙乡茄子辣椒开始隆重登场
切条切片,各家的做法不一样

爱在星光烂漫时 发表于 2022-2-13 08:53:06

生活气息浓郁额,
满满人间百态:handshake

漠烟 发表于 2022-2-14 11:25:50

李哲夫 发表于 2022-2-12 14:57

谢谢老师。:handshake

漠烟 发表于 2022-2-14 11:26:09

爱在星光烂漫时 发表于 2022-2-13 08:53
生活气息浓郁额,
满满人间百态

谢谢老师,敬茶

身后眼前 发表于 2022-3-20 20:24:26

来读。欣赏。

漠烟 发表于 2022-3-21 11:30:51

身后眼前 发表于 2022-3-20 20:24
来读。欣赏。

谢谢老师,敬茶。

王佃海 发表于 2022-3-22 10:04:22

他们说茄皮滚汤辣皮炒菜,我却喜欢新鲜的蔬菜

学习,问候老师

漠烟 发表于 2022-8-18 18:19:35

王佃海 发表于 2022-3-22 10:04
他们说茄皮滚汤辣皮炒菜,我却喜欢新鲜的 ...

谢谢:handshake
页: [1]
查看完整版本: 流水一样的生活