沧海一粟 发表于 2021-2-25 14:07:58

大包头(外一首)

大包头(外一首) 我的孤独,像阴山;我的忧愁,像昆都仑河我的包容,大不过泥沙俱下的黄河常常是无边的辽阔,才配得上浩大的落日常常是星星满天,流萤荡漾,羊群沿着垂下的天梯,一次次走向山脉的巅峰 除夕 在初夕夜,我们守了一整宿所闻的声音,都似春潮梅在角落,雪在野。这是我们想去的地方头顶是万丈星空,脚下是逼仄人间我们视频,拜年或者喝一杯热咖啡,抢几个红包我们不必担心流量和网速幸福只是主题。年夜饭后,照例给新春写信写昨天的风,余威不减

李哲夫 发表于 2021-2-25 14:37:50

我的孤独,像阴山;我的忧愁,像昆都仑河
我的包容,大不过泥沙俱下的黄河
常常是无边的辽阔,才配得上浩大的落日
常常是星星满天,流萤荡漾,羊群:lol:lol

李哲夫 发表于 2021-2-25 15:01:11

我们不必担心流量和网速
幸福只是主题。年夜饭后,照例给新春写信
写昨天的风,余威不减

不错的精彩,写的好点赞哈

张义和 发表于 2021-2-25 15:02:33

佳作~~~学习~~~

l蓝夜 发表于 2021-2-25 17:24:48

常常是星星满天,流萤荡漾,羊群
沿着垂下的天梯,一次次走向山脉的巅峰

学习,问好

秋月枫 发表于 2021-2-25 20:37:02

精彩诗文,欣赏点赞!

秋月枫 发表于 2021-2-25 20:37:06

精彩诗文,欣赏点赞!

何舒 发表于 2021-2-25 20:46:55

学习,问好。

古剑 发表于 2021-2-25 21:02:24

清新,灵动的语言,喜欢这样风格的诗,学习
页: [1]
查看完整版本: 大包头(外一首)