黑客 发表于 2018-3-14 11:58:39

清风荷韵 发表于 2018-2-27 09:57
谢谢诗兄鼓励,问好诗兄,诗兄也是这里的版主啊闲暇时,几分惬意,生活便也爽朗了!

黑客 发表于 2018-3-15 09:24:01

“筑巢鸟雀妒新柳,戏水鸳鸯喜绿泥。”甚爱,境语、情语,味儿浓,心意快。绝美!
满满贺岁声,欢欢踏歌音!

清风荷韵 发表于 2018-3-17 21:03:22

黑客 发表于 2018-3-15 09:24
“筑巢鸟雀妒新柳,戏水鸳鸯喜绿泥。”甚爱,境语、情语,味儿浓,心意快。绝美!
满满贺岁声,欢欢踏歌音 ...

再谢诗友欣赏鼓励,问好,周愉快!:handshake

李哲夫 发表于 2018-3-19 11:19:16

三月铺笺找话题,寻春眺望小河西。筑巢鸟雀妒新柳,戏水鸳鸯喜绿泥。
心沉醉,眼痴迷,泛舟小妹放歌飞。嬉嗔桃李新蕾晚,赋首淸词韵不齐。

:lol:lol点赞好文古韵森森有一种经典的哈

清风荷韵 发表于 2018-3-19 22:14:44

李哲夫 发表于 2018-3-19 11:19
三月铺笺找话题,寻春眺望小河西。筑巢鸟雀妒新柳,戏水鸳鸯喜绿泥。
心沉醉,眼痴迷,泛舟小妹放歌飞。嬉 ...

谢谢站长鼓励,问好,春祺!

l蓝夜 发表于 2018-3-25 07:13:40

鹧鸪天 贺新春
文/清风荷韵
闲赋淸词一剪梅,几行淡墨写春晖。柳枝柔弱青痕浅,庭院祥和紫气围。
抒梦想,笑扬眉,烟花炫彩若春归。轻吟几朵梅花雪,携手东风岁里催。
好词,欣赏!问好诗人

l蓝夜 发表于 2018-3-25 07:15:51

鹧鸪天 寻春
文/清风荷韵
心沉醉,眼痴迷,泛舟小妹放歌飞。嬉嗔桃李新蕾晚,赋首淸词韵不齐。
笔法老练,驾驭自如!学习了

清风荷韵 发表于 2018-3-26 21:11:12

l蓝夜 发表于 2018-3-25 07:13
鹧鸪天 贺新春
文/清风荷韵
闲赋淸词一剪梅,几行淡墨写春晖。柳枝柔弱青痕浅,庭院祥和紫气围。

谢谢诗友欣赏鼓励,还望指点:handshake

清风荷韵 发表于 2018-3-26 21:11:55

l蓝夜 发表于 2018-3-25 07:15
鹧鸪天 寻春
文/清风荷韵

再谢鼓励,共同交流学习,问好诗友!

黑客 发表于 2018-4-4 13:46:33

黑客 发表于 2018-3-14 11:58
能读到大江南北灵秀人物的性情真文,却是最美,闲暇时,几分惬意,生活便也爽朗 ...
弄错了,弄错了!不好意思,诚恳致歉!
关于清风言语“谢谢诗兄鼓励,问好诗兄,诗兄也是这里的版主啊”是回复冷老师的,我咋就搞错了呢?向冷老师致歉!无意为之!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鹧鸪天 贺新春(外三首)