孟方榕 发表于 2017-10-10 08:30:44

给论坛一点建议

多互动......

孟方榕 发表于 2017-10-10 08:32:13

每个版块如机器,都要让它产生作用.

李哲夫 发表于 2017-10-10 10:21:14

:lol:lol我才疏学浅看不懂你在说什么

孟方榕 发表于 2017-10-10 16:59:35

李哲夫 发表于 2017-10-10 10:21
我才疏学浅看不懂你在说什么

我有点多事了,见谅:handshake

李哲夫 发表于 2017-10-10 17:28:03

孟方榕 发表于 2017-10-10 08:59
我有点多事了,见谅
这个论坛是我一手创办的,这其中少不诗人庞华与竹里梅的大力支持,这个论坛的前身是嘉陵江文学论坛 之后是诗潮论坛   再之后是奔流论坛,再之后才是诗潮流论坛,前前后后有十二年多了,一直是我与庞华在打理,论坛以前的服务宗旨:扶持新人,发现新人,支持新人,这是那个时候诗潮论坛的服务宗旨,之后的那几年先后在《诗潮》诗刊杂志《绿风》诗刊和《草地》等文学杂志上,陆续推荐了这个论坛的600余名会员的诗歌作品上刊,之后 ,来论坛的诗人朋友,我尽力的回帖,能表示我的支持就行了,至于其他我不能去多想,也不敢去多想,所以你的什么意见或建议,我一般都不感兴趣,我早已过了争强好胜的年龄,只喜欢保持一团和气,足矣,再次问好你,谢谢你的到来,其他的我不敢去奢望,我知道我自己的文字很一般,有的文字还很垃圾,所以请你多包涵哈:lol:handshake

庞华 发表于 2017-10-13 00:00:30

互动,对,但一个事实是,大部分作者做不到李哲夫老师做到的——作者都特别重视自己的诗歌及其他作品的。很多时候。微信时代嘛,可能发了诗就走了,或者看了也不回帖,再则或者就像我一样近来俗务缠身,无暇兼顾论坛了:)

神农氏 发表于 2017-10-15 11:36:50

孟方榕 发表于 2017-10-10 08:32
每个版块如机器,都要让它产生作用.

同意               

孟方榕 发表于 2017-10-15 12:29:27

庞华. 发表于 2017-10-13 00:00
互动,对,但一个事实是,大部分作者做不到李哲夫老师做到的——作者都特别重视自己的诗歌及其他作品的。很 ...

谢版主,我刚去了安徽的中国诗歌流派论坛,虽客人盈门,但缺了创作意境,如同自贸市场,浑浊不堪.拉帮抱团,全不像公众论坛.:handshake

孟方榕 发表于 2017-10-15 12:29:57

神农氏 发表于 2017-10-15 11:36
同意

:handshake中午好

庞华 发表于 2017-10-16 22:11:17

孟方榕 发表于 2017-10-15 12:29
谢版主,我刚去了安徽的中国诗歌流派论坛,虽客人盈门,但缺了创作意境,如同自贸市场,浑浊不堪.拉帮抱团,全 ...

我个人一个想法是:诗歌论坛,则必以诗歌为首要,换言之,认诗不认人。唯诗是举。此外基本扯淡
页: [1] 2
查看完整版本: 给论坛一点建议