草原灵儿 发表于 2017-8-10 09:48:25

上海短居如是我说11章

拿走了。问候李老大!

渝北阿秀 发表于 2017-8-10 16:19:48

首赏佳作   问好:victory::handshake

秋月枫 发表于 2017-8-12 11:27:04

佳作拜读!问好!

秋月枫 发表于 2017-8-12 11:27:13

佳作拜读!问好!

秋月枫 发表于 2017-8-14 14:11:33

再读佳作,问好!

秋月枫 发表于 2017-8-16 10:44:05

哈喽!爱

今日绿水边有一只老等,被我惊飞。
  在它频频回首中,天空蓝得迷人。
  此时,另一只老等在一片紫荆林中冲出,追赶上去。
  扯着我孤单的影子,有点疼。
  今日,今日不适合想家,适合把自己晾晒在阳光里。
  让心事随风招摇、碰撞。
  火花——炸响五月天空,光影里有大地、有妈妈、还有那么多亲人
  像小灯笼,照着我脚下的路……
  今日,把站台设在空中,如沙漠中涌出的喷泉那样,解渴在闭上眼睛时。视野之内还有驼峰、草甸子。
  我则变成空中一只自由迁徙的鸟。
  家在北方以北,也可在南方以南,只要轻轻喊出:哈喽!爱。
佳作欣赏!

草原灵儿 发表于 2017-8-24 13:13:48

秋月枫 发表于 2017-8-16 10:44
哈喽!爱

谢谢提读!

草原灵儿 发表于 2017-9-7 12:44:05

渝北阿秀 发表于 2017-8-10 16:19
首赏佳作   问好

阿秀辛苦!

李哲夫 发表于 2017-9-7 17:12:42

你如一位隐士,藏于碧竹古柏间,清风逸影。
  你是丘上立于穿短裙时代,唯一一位穿宋服的尊者。
  亦如当年那个亲手打造你,在你落成大典,引火自焚的道士“秀”一样,历经千年,依然形神俊逸行走在林间古道,这该算是另一种涅槃吧!
很是喜欢灵儿的 文字,问好多来看看额

李哲夫 发表于 2017-9-7 17:13:50

在它频频回首中,天空蓝得迷人。
  此时,另一只老等在一片紫荆林中冲出,追赶上去。
  扯着我孤单的影子,有点疼。
  今日,今日不适合想家,适合把自己晾晒在阳光里。
  让心事随风招摇、碰撞。

一个深情的招呼   让一段文字变味在一种深刻里:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海短居如是我说11章